Caseificio Ai Prà

I nostri formaggi sono prodotti naturalmente secondo l’antica tradizione contadina con il latte di esclusiva provenienza dal nostro piccolo allevamento. Un centinaio di mucche che conducono una vita naturale e serena con nutrimenti naturali e che ci ricompensano con un latte di ottima qualità assolutamente privo di qualsiasi contaminazione chimica da alimenti industriali o da medicinali. Abbiamo iniziato la nostra attività con questa consapevolezza: Qualità della vita degli animali migliore = miglior latte = ottimo formaggio. Non facciamo, dunque, produzione estrema né tanto meno sfruttiamo gli animali oltre il loro normale ciclo biologico di produzione e non usiamo alcun prodotto chimico per aumentarne la produttività. La qualità della vita dei nostri animali è curata con estrema attenzione. I nostri formaggi sono ricchi di biodiversità e sono l’autentica espressione del nostro territorio. Uno stile di produzione che richiede molto tempo e molta esperienza. Noi l’abbiamo scelto con la consapevolezza che è la strada giusta per il futuro della nostra e delle prossime generazioni.
Dove ci trovate
Nei Mercati:
- Due Carrare (PD) mercato agricolo: martedì dalle 16.00 alle 20.00
- Due Carrare (PD) mercato rionale: giovedì dalle 8.00 alle 12.30
- Conselve (PD) mercato rionale: mercoledì dalle 8.00 alle 12.30
- Al farmers market di Sottomarina (VE): sabato dalle 8:00 alle 12.30
- Giarre di Abano Terme (Pd) vicino alla caserma Primo Roc: martedì e venerdì dalle 9.00 alle 12.30
Nel nostro punto vendita:
- Lunedì – chiuso
- Martedì aperto dalle 9:00 alle 12.30
- Mercoledì aperto dalle 9:00 alle 12.30 e dalle 15.30 alle 19.30
- Giovedì aperto dalle 9:00 alle 12.30 e dalle 15.30 alle 19.30
- Venerdì aperto dalle 9:00 alle 12.30 e dalle 15.30 alle 19.30
- Sabato aperto dalle 9:00 alle 12.30 e dalle 15.30 alle 19.30
- Domenica chiuso
tag: caseificio ai pra, formaggi, latticini, stracchino, ricotta, mozzarella, caciotta, casatella, tosella, yougurt, grana padano, burro, marmellate, miele, maserà, maserà di padova